您当前位置: 首页 >  广电通信

功能性发热纤维暖力堡面料「锋芒毕露」

  发布时间:20-03-14

天气开始变得寒冷起来,拿当下很受欢迎的发热面料来说,很多人,在寒冷的冬天撇弃臃肿,轻ё-装上阵依然可以保持温度与风度并存,多亏了暖力堡这个面⊕料。

功能性面料,备受消费者青∮睐


东瀛纤维科技有限公司引进日本原料研发的发热型腈纶纤维——暖力堡,采用天然材料特殊的纺丝#工艺,通过纤维表面的热■性能提升处理,使其达到具有快速蓄热吸热的能力,热升温速度是同类产︹︺︻品的3-5倍,升温后持久性稳定,穿着时通过人体的热能量快速积累吸收反补给人体热量。

暖力堡产品其纤维母体∞为腈纶,β该纤维只有0.8旦的细度,超级细,◙其∴分子结构也很独特,呈现不规则螺旋形构象,由于这种特殊的结构使得发热腈纶纤维具有良▬好的回弹性和优良的保型性。利用该纤维做出来的面料服饰,◄回弹性好,绵↘软舒适且不变型⊙不起皱。


科技加持,产品附加值更高

众所周知干燥的冬天,最让人苦恼的就是霹雳吧啦∞的静电,暖力堡纤维为了降低静电对人体的伤害,特意Ⅳ◥为高分子材料⊙提供了一个守电层,从而降低材料表面的电阻率,起到了抗静๑电的作用,同时提高了润┘滑度,减弱了该款纤维与肌肤之间的摩擦,起ζ到了保护肌肤的作用。

用暖力堡做成的面料,有人造⿱羊毛的美称,无论是着色率、耐光性▲还是蓬松度等都是各к种纤维织物之首,可与Л棉、莫代尔、涤纶等多种纤维混纺,改善和弥补其他产品某方面的≈不足之处。

因其§纤维柔软、不易变形、不易起毛等优势,广泛§应用于高端内衣、卫衣︶︷︸、衬衣、T恤、裤子等服装∮产品上。


纤ì维面料的发展Π是随着应用领域的需求变化而发展的,总@体而言,特种纤维面☼料▶今后的发展方╤向必然是科技功能化和绿色环保。作为近|︴()〔〕些年全球面料行业的热门词汇Б,“科∏技”正在通过绿色、环保、享受感,为消费者树立时尚趋势的标杆。

随❤着时代的发展功能●性≥面料也在不断扩大着规模。虽然现在市场上做的人多了,竞争变得更加激烈,但相✿。✿对┌的,市场对这一块的需Ё求也在不断扩大,织造企业的技术也愈发进步,不断地在推陈出新。

从一定۩๑意●义上说,面料的竞争就是企业创新研发能力的竞争。当然,面料▀企业要想在竞争中赢℡得↙市场,除了提高研发能力,还应及时根据市场需求做出调整。