您当前位置: 首页 >  广告营销

2018~2019年度中国纺织服装企业竞争力测评报名即将截止

  发布时间:20-05-21

关于开展201⿻8~2℡019年度

纺织服装企业竞争力测评活动的通知Δ

各纺织服装行业重点骨干企业:

为促进我国纺织服装企业提升综合竞争力,中国纺织工业联合会已连续开Θ展十多▉届中国纺织服装企业ㄨ竞争力测评工作,在推动企业转Б变发展方式、扩大品牌影响力等方面都发挥了重要作用。2018~2↓019年度中国纺织服装企业竞争力测评(中国纺╭╮织服装●企业综合竞争力50∈0强¤)报名工作已í于4月启动,将于11月15Ⅰ日截止,请各骨干企业积极参与。

有关事宜通知如下:

一、请重点骨干╱╲企⊿业于11月15日前将企业竞争力测评报表(见附件)报送至中╟国纺织工业联合τ会产业⿶经济研⿰究院。

二、▧以集团○公司身份参加全行业企业综合竞争力5™00强测评的,下◎属分公司▄不单独参加相同的测评。

三、依照《Ё中华人民҉共和国统计法》相关规定,我联合★会保证上报企∩业数据信息的安全性,不对外发布企业填报的任∩何数据资料。

四、企业竞争力测评结果(中国纺ì织服装企业综合竞争力500强企业名单)将在中¤国纺织工۩๑业联合会举办的重大活动平台上发布,并〾通过《纺织服装周刊》、۞《中国纺织经济信息网》、《中国〆纺织》、《中〓国纺织报◥》等知名媒体平台进Ⅶ行重点推介。

五、联合会竞―争力测评数据报送工作联系人:

刘建平 010╤-¥85229292 z∏hyb@c〖ntac.org.cn☺☻

王秀じ一 010-85229202 wangxiuyi∩@cntac┈┉.orцg◎.cn

附件:会员企业情况调查表

中国纺织工业联合会产业经济研究院

2019年10月30日